Faites cuire les pommes de terre avec la pelure à l'eau salée, elles se tiennent mieux. Égoutez-les, enlevez la pelure et coupez-les en grosses tranches, mettez-les dans un saladie.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle, épongez-les sur du papier absorbant, ajoutez-les aux pommes de terre.
Faites cuire les oeufs à l'eau, à l'ébullition comptez 4 minutes. Écailez-les sous l'eau froide
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde. Écrasez la gousse d'ail, coupez les cornichons en fines rondelles, ajoutez-les dans la mayonnaise, poivez.
Mélangez cette sauce aux pommes de terre ajoutez les oeufs, parsemez de ciboulette et d'aneth.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP