1
Faites revenir le demi-oignon émincé dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2
Déposez-y les dés de courgettes pour qu’ils dorent en mélangeant bien avec une cuillère en bois.
3
Dans une seconde poêle, faites revenir les chipolatas évidées avec un peu de matière grasse. Écrasez à la cuillère en bois.
4
Mixez alors la viande et déposez-la dans un plat à four.
5
Faites de même avec les courgettes et ajoutez-les à la viande. Remuez le tout.
6
Incorporez les deux œufs et mélangez de nouveau.
7
Sur votre plan de travail, posez deux demi-cercles l’un sur l’autre, puis repliez le bord afin d’obtenir un rectangle.
8
Déposez sur une extrémité un peu de la préparation et roulez délicatement pour former un triangle. Recommencez l’opération pour le reste des ingrédients.
9
Dans une poêle, versez un peu d’huile et faites cuire vos samoussas.