Pour une vingtaine de samoussas. Pelez, lavez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau. Égouttez-les, mettez-les dans un saladier et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y le thon à la tomate. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez et mélangez bien l'ensemble.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. J'ai servi mes samoussas avec un restant de farce et une salade verte. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.
Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour maja48, je suis ravie que cette spécialité vous ai plu. J'ai noté vos améliorations qui apportent beaucoup de saveurs à ces samoussas. Bonne soirée. Sylvie.
très bon, ai apporté quelques petites améliorations
ai ajouté oignon cibette, (ou ciboulette) une bonne cuillère de cari en poudre, de la coriandre fraiche, et une cuillere de crème fraiche, on peut si l'on veut épépicé ajouter une peu de piment frais coupé en fines lamelles
j'avais trouvé des feuilles de brick en rouleau : super et rapide