Saumon à la javanaise

recette - Saumon à la javanaise
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
À déguster soit seul ou avec du riz parfumé.

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 2 morceaux de gingembre
  • 1 poignée de coriandre
  • sel
  • huile d’olive
  • 1 citron - vert
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Couper les filets en petits cubes.
2

Rajouter un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Réservez au réfrigérateur.

3 Hacher le gingembre (faire des lamelles et ensuite recouper ou tout simplement mettre au mixeur).
4 Ajouter 6 à 8 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’un citron vert.
5

Découper la coriandre fraîche en petits morceaux à l’aide d’un ciseau et l’ajouter avec le gingembre. Poivrer et mélanger.

6 Au moment de servir, verser la sauce sur le poisson, remuer et servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation