Saumon dans sa tarte aux poireaux ....

recette - Saumon dans sa tarte aux poireaux ....
Plat Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
J'utilise de la mimolette que je râpe sur le dessus de la tarte afin de lui donner une belle couleur dorée.

Recette proposée par : Vincentelli

Ingrédients

  • 50 g de saumon - frais en petits morceaux
  • 4 poireaux
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1 pâte feuilletée
  • 15 cl de crème fraîche ou liquide
  • 1 œuf
  • fromage râpé
  • sel, poivre
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Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°.
2 Dans une poêle à feu doux, faites revenir les oignons, les échalotes et les poireaux pendant 15 à 20 minutes.
3 Pendant ce temps, étalez votre pâte dans un plat à tarte et la piquez-la avec la fourchette.
4 Dans un bol, mélangez l'œuf avec la crème.
5 Ajoutez le sel, le poivre et un peu de fromage râpé.
6 Quand les légumes sont cuits, ajoutez quelques secondes les morceaux de saumons dans la poêle puis retirez-les du feu.
7 Étalez le tout au fond de la pâte feuilletée.
8 Ajoutez votre mélange œuf et crème dessus puis parsemez de fromage râpé.
9 Faites cuire au four pendant 25/30 minutes en contrôlant la cuisson.
10 Maintenant régalez vous !!!
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