1
Retirez toutes les grosses arêtes du saumon.
2
Dans un saladier, mélangez la farine de riz (ou la maïzena) avec un peu de sel et de poivre.
3
Puis, panez chacun de vos pavés de saumon avec ce mélange.
4
Coupez la carotte, le poivron et l'oignon en fines lanières et hachez finement la ciboulette qui sera ensuite utilisée pour la décoration.
5
Préparez la sauce en mélangeant simplement tous les ingrédients utiles à sa réalisation.
6
Ensuite, faites revenir un peu d'huile dans une casserole. Quand l'huile est bien chaude, déposez-y tous les légumes en remuant sans cesse. Vos légumes doivent rester croquants.
7
Ajoutez alors la sauce d'accompagnement et continuez à chauffer jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir.
8
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans un poêle pour cuire les pavés de saumon. Comptez une dizaine de minutes de cuisson.
9
Servez le saumon bien chaud avec ses légumes et parsemez de ciboulette ciselée.