Tagliatelles coco et saumon

recette - Tagliatelles coco et saumon
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Un plat de poisson complet et délicieusement parfumé.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon - frais
  • minis crevettes roses décortiquées
  • tagliatelles
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d’olive
  • fines herbes
  • 2 pincées de poudre de colombo
  • sel, poivre
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Préparation

1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire « al dente » les tagliatelles une quinzaine de minutes. Égouttez, assaisonnez, puis réservez au chaud.
2 Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l’huile d’olive, puis cuire les pavés de saumon préalablement assaisonnés. Saupoudrez de fines herbes et couvrez jusqu’à cuisson complète.
3 Après cuisson du poisson, réservez-le au chaud, puis versez dans la poêle le lait de coco, la crème fraîche et les petites crevettes roses. Ajoutez la poudre de colombo et assaisonnez à votre goût. Faites rapidement chauffer l’ensemble à feu doux en remuant sans cesse.
4 Servez bien chaud dans des assiettes individuelles en déposant d’un côté, le pavé de saumon de l’autre, les tagliatelles recouvertes de sauce au lait de coco.
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