Tarte aux groseilles à la crème pâtissière

recette - Tarte aux groseilles à la crème pâtissière
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 60 mn
Bon, sur ce coup-là, je n’ai fait que de l’assemblage. Trop chaud dans la cuisine pour y rester longtemps ! On s'est régalés !

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 sachet de crème pâtissière
  • 500 g de groseilles
  • sucre cassonade

Préparation

1

J’ai déroulé la pâte, l'ai étalée dans un moule et piquée à la fourchette.

2

J’ai préparé ma crème pâtissière comme indiqué sur le sachet puis je l'ai étalée sur la pâte.

3

J'ai ensuite parsemé la tarte de groseilles et cassonade.

4

J’ai enfourné la tarte 1 petite heure à four moyen (180°C - th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation