Crumble aux fruits rouges

recette - Crumble aux fruits rouges
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Un dessert ultra facile qui plait à toute la famille !

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 250 g de myrtilles
  • 500 g de fraises
  • 250 g de groseilles
  • 200 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre

Préparation

1 Découper en petits morceaux le beurre une fois celui-ci ramolli à température ambiante.
2

Ajouter le sucre et la farine. Pétrir jusqu'à obtenir des petits morceaux de pâte. Sabler la pâte avec vos mains.

3 Mettre au fond d'un plat les myrtilles et les groseilles.
4 Couper en quatre les fraises et les rajouter au fond du plat.
5

Rajouter un peu de sucre roux sur les fruits. Sabler sur les fruits la pâte.

6

Mettre au four à 180°C, thermostat 7 pendant 35 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation