Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Dans un saladier, mélangez les farines, la fécule, la noix de coco râpée, la levure et le bicarbonate de soude.
Incorporez du bout des doigts le beurre coupé en morceaux.
Ajoutez le sucre, le lait et la compote de pommes. Remuez rapidement : la pâte doit être un peu granuleuse.
Versez les myrtilles et incorporez-les délicatement à la pâte.
Remplissez les caissettes en papier jusqu'en haut puis placez-les dans le moule à muffins.
Enfournez pour 20 à 25 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Sortez les muffins du four et laissez tiédir avant de les démouler.
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Proposé par
Allergique GourmandPassionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires, j'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires. Mes recettes sont sans œufs, blé, gluten, soja, fruits à coque, arachide, mollusques, lupin, céleri.
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