1
Cassez les oeufs.
2
Mélangez les avec le sucre.
3
Ajoutez le sucre vanillé et le beurre fondu au préalable.
4
Bien mélangez pour obtenir une préparation homogène.
5
Rajouter au fur et à mesure la farine et la levure afin d'obtenir une pâte moelleuse et aérée.
6
Etalez la pâte avec un rouleau à patisserie ou pour les moins équipés une bouteille de vin propre sans l'étiquette.
7
La pâte doit avoir une épaisseur de 0.5 cm.
8
Avec un emporte pièce ou un bouchon de 3 cm de diamètre découper votre pâte.
9
Sur une plaque beurrée et farinée, disposez vos gâteaux et cuire à 150°C en position four traditionnel.
10
Vos macarons doivent être saisis sans trop cuire pour rester moelleux.
11
Rouler les macarons dans la confiture de pomme sur les 2 faces.
12
Rouler un coté des macarons dans la noix de coco et coller 2 gâteaux ensemble.
13
Réitérer l'opération avec l'autre confiture et le chocolat.