Versez les Myrtilles dans un plat avec 75 gr de sucre en poudre mélangez. Faites une pâte. Mélangez le beurre ramolli avec la farine le sel, le sucre restant. Ajoutez 1 jaune d'oeuf et 1 à 2 càs d'eau. Mélangez et laissez reposer cette pâte au frais 30 minutes.
Divisez en deux la pâte. Foncez un moule avec la première pâte, piquez le fond avec une fourchette, saupoudrez avec la poudre d'amande, versez les myrtilles puis saupoudrez-les avec le sucre glace. Avec la deuxième partie de pâte, étalez-la et faites des bandes que vous disposez sur la tarte.
Dorez avec le jaune d'oeuf restant. Faites cuire à 180°C (th.6) 40 minutes.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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