Cake aux groseilles rouges

recette - Cake aux groseilles rouges
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Un dessert original gorgé de soleil...

Recette proposée par : Audrey Cally

Ingrédients

  • 200 gr de beurre - mou
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 2 gouttes d'arôme d’amandes amères
  • 250 gr de farine
  • 75 gr de poudre de noisettes
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 250 gr de groseilles
  • 180 gr de sucre

Préparation

1 Mélanger le beurre mou avec le sucre.
2

Ajouter le sucre vanillé, le sel et les oeufs un par un.

3 Ajouter l'arôme d'amandes amères, la farine, la poudre de noisettes, la levure et enfin les groseilles.
4

Verser dans un grand moule à cake (30 cm) et cuire environ 1 heure à 180°C dans la partie inférieure du four.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation