Tarte au saumon

recette - Tarte au saumon
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Tarte très simple à réaliser.

Recette proposée par : Gana C

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de saumon - fumé
  • 1 petite boîte de miettes de thon
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 150 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 œufs
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

2 Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et le recouvrir de tranches de saumon. Émietter le thon dessus.
3 Mixer les tomates, le gruyère, la crème et les œufs.
4 Verser le mélange sur les tranches de saumon et mettre 20 minutes au four.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation