Timbales de fromage aux tomates confites

recette - Timbales de fromage aux tomates confites
Entrée Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 25 mn
Pour compléter mon assiette, j'ai ajouté quelques lamelles d'avocat accompagnées d'une sauce cocktail.

Ingrédients

  • 125 g de brousse - de vache bourdin
  • 250 g de fromage blanc - en faisselle bien égoutté
  • 1 cuillère à soupe de câpres - au vinaigre
  • 0,5 pot de tomates séchées à l'huile
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1 La veille, dans un saladier, mélangez les fromages avec les câpres hachés, l'huile et la moitié de l'ail. Salez et poivrez.
2 Moulez la préparation obtenue dans des ramequins. Filmez et mettez au frais 12 heures.
3 Ciselez le persil et hachez le restant d'ail.
4 Égouttez et hachez les tomates séchées. Mélangez le tout dans un saladier avec le persil, le reste d'ail, le reste de câpres. Salez et poivrez.
5 Le jour même, démoulez les ramequins sur une assiette et nappez de sauce aux tomates. Servez très frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation