Cannelloni à la brousse et épinards

recette - Cannelloni à la brousse et épinards
Plat Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Une plat aux couleurs de l'Italie...

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards - surgelés
  • 20 plaques de lasagne
  • brousse - au lait entier
  • 2 torchons propres
  • 1 brique de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 2 oeufs
  • 200 g de gruyère - râpé

Préparation

1

Dans un faitout, mettre les épinards surgelés avec 1/2 verre d'eau. Couvrir et mettre en cuisson.

2

Faire bouillir environ 2 litres d’eau. Prendre des grands plats rectangulaires plats et déposer les plaques l’une à côté de l’autre.

3

Lorsque votre eau est bouillante, verser sur les plaques de lasagnes. Laisser reposer 8 à 10 minutes environ de façon à les rendre tendre. Contrôler car il ne faut pas qu’elles se cassent.

4

Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette. Ajouter les deux œufs battus, mélanger. Ensuite, ajouter les épinards. Saler et poivrer.

5

Garnir les plaques une à une de ce mélange et les rouler.

6

Verser la sauce tomate dans un ravier, saler et poivrer puis verser cette sauce sur les cannellonis. Déposer le gruyère râpé dessus, poivrer. Mettre au four 45 minutes à 200°C (th.7).

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