Etalez votre pâte feuilletée dans un moule et piquez le fond avec une fourchette. Mettez-y le saumon émietté et par dessus les épinards.
Dans un saladier mélangez les œufs et la crème, le sel le poivre versez sur les épinards. Parsemez de Gouda vieux. Cuire 40 minutes à 180° Avant de déguster mettre un peu de citron pour relever le goût du Saumon
Enfournez 40 minutes à 180°C (th.6). Avant de déguster, arrosez d'un peu de citron pour relever le goût du saumon.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP