Râpez une grosse courgette.
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, faites-y dorer les lardons avec l'ail et l'oignon pelés et émincés.
Ajoutez les courgettes râpées, laissez cuire un quart d'heure. Egouttez l'eau des courgettes et laissez tiédir.
Versez la brousse dans le robot et mélangez-la avec les oeufs. Salez et poivrez.
Ajoutez le mélange à base de courgettes et remuez. Etalez une pâte feuilletée dans un moule, versez le mélange, et faites cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th.7).
J'ai servi cette succulente tarte à la courgette et à la brousse avec de délicieuses tomates du jardin.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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