Lavez et coupez la courgette en 2. Videz la chair et coupez-la en morceaux. Lavez et coupez en morceaux 2 tomates.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile. Ajoutez les oignons et l'ail nettoyés et émincés ainsi que les morceaux de courgettes et de tomates. Ajoutez le curcuma, le paprika fort, le cumin et le concentré de tomates. Salez, poivrez, faites cuire 10 minutes.
Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 5 minutes. Cassez l'œuf et mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°C Dans un plat pour le four ,versez un peu d'huile d'olive disposez les rondelles de tomate ,parsemez d'ail ,de persil salez ,poivrez mettre les courgettes que vous aurez farcies au dessus . Passez au four pendant 40 mn
Servez avec du riz.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP