Tomates cerises caramélisées aux éclats de pistache

recette - Tomates cerises caramélisées aux éclats de pistache
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn

Ingrédients

  • 12 tomates cerises
  • vinaigre balsamique
  • pistaches - ou graines de sésame, pavot, tournseol
  • cure-dents

Préparation

1 Réalisez un caramel dans une casserole. Il doit devenir sirupeux, c'est à dire avoir une consistance semblable à celle d'un sirop.
2 Piquez la tomate-cerise.
3 Trempez-la dans le vinaigre caramélisé puis dans les éclats de pistaches. Posez-la ensuite sur un joli support.
4 Procédez à l'identique pour les autres tomates.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Chez Françoise

Si Françoise n'est aujourd'hui plus parmi nous, nous vous invitons à aller voir de magnifiques articles sur son blog "Chez Françoise"

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation