Poser une feuille de papier cuisson sur un plateau, puis laver les tomates cerises, les sécher et les déposer sur le plateau. Les piquer avec un pique en bois.
Poser une feuille de papier cuisson sur un plateau, puis laver les tomates cerises, les sécher et les déposer sur le plateau. Les piquer avec un pique en bois.
Préparer le caramel en mélangeant l’eau, le miel & rose et le sucre.
Porter à ébullition jusqu’à ce que le caramel prenne.
Ajouter les graines de sésame et tremper les pics de tomates dans le mélange.
Déposer les piques sur la feuille de papier sulfurisé, parsemer d’une pincée de sel et laisser refroidir quelques instants.
Déposer les tomates dans une assiette et servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle
Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.
Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP