Télécharger
PDF
Apéritifs et amuses bouches
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Cette spécialité réalisée avec des oeufs se déguste, facilement, accompagnée d'une salade verte.
Elle peut se transformer, également, en un délicieux apéritif !
1
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Pelez, lavez et coupez les oignons en fines lamelles.
Pelez, lavez et hachez finement l'ail.
Lavez ,séchez et ciselez le persil.
2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Faites-y revenir les pommes de terre, l'ail et les oignons pendant 10 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.
3
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le grossièrement.
Ajoutez-le aux pommes de terre ainsi que le paprika.
Continuez la cuisson 10 minutes.
4
Battez les oeufs en omelette.
Ajoutez-y l'origan et le persil.
Versez les oeufs sur les pommes de terre tout en répartissant l'omelette uniformément dans la sauteuse.
Faites cuire sur feux doux, à couvert pendant 10 minutes.
5
Au bout de ce temps, retournez votre tortilla à l'aide d'un grand plat.
Puis faites cuire sur l'autre face 10 minutes, toujours à couvert.
6
Déposez votre tortilla sur un plat à tarte.
Coupez la tortilla en carrés et déposez-les sur une assiette de présentation!
Bon appétit!