Tortilla de pommes de terre et oignons

recette - Tortilla de pommes de terre et oignons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
La tortilla de pommes de terre est une variété d'omelette épaisse garnie de pommes de terre et typiquement espagnole. On l'agrémente souvent d'oignons.....

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 3 oignons
  • 9 oeufs
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et râpez les pommes de terre avec la râpe à gros trous. Pelez, lavez et émincez les oignons. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Versez pommes de terre et oignons. Salez, poivrez, mélangez.
2 Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.Versez l'omelette sur les pommes de terre. Mélangez pour bien enrober le tout. Faites cuire sur feu doux sans remuer pendant 10 minutes environ.
3 Au bout de ce temps, et à l'aide d'un grand plat, retournez votre tortilla de pommes de terre. Laissez-la cuire 10 minutes sur l'autre face.
4 Démoulez votre tortilla délicatement et servez-la avec une salade verte! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation