Velouté d'endives au curry

recette - Velouté d'endives au curry
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par une noisette de beurre.

Ingrédients

  • 3 endives
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 1 poivron - rouge
  • 1 courgette
  • 2 tablettes de bouillon de boeuf
  • crème fraîche
  • curry - en poudre
  • 1 oignon
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1 Lavez, épluchez, puis coupez les légumes en morceaux.
2 Émincez l'oignon.
3 Déposez l'ensemble des ingrédients dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Laissez mijoter environ 25 minutes.
4 Lorsque le tout est bien cuit, mixez la préparation.
5 Agrémentez de crème fraîche et saupoudrez d'une pincée de curry.
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