Velouté de persil

recette - Velouté de persil
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Savez-vous que vous pouvez réaliser une soupe avec du persil pour ingrédient principal ?

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 beau bouquet de persil
  • 1 bouillon cube de volaille
  • crème fraîche
  • huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 litre d'eau
  • sel et poivre

Préparation

1 Dans une casserole, faites revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'eau et le bouillon cube. Portez à ébullition.
2 Ajoutez les pommes de terre coupées en dés et le persil sans les queues.
3 Rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
4 Mixez et dégustez.
5 Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation