Verrines saumon et mascarpone

recette - Verrines saumon et mascarpone
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
C'est délicieux !

Recette proposée par : Blog Blog de caro

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon - fumé
  • 6 cuillères à café d'oeufs de saumon
  • 200 g de mascarpone
  • jus d'1 citron
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de vodka
  • ciboulette
  • sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez le mascarpone et la crème fraîche. À l'aide d'un fouet, montez le tout en mousse un peu épaisse. Ajoutez alors le jus de citron et la vodka. Salez et poivrez. Découpez le saumon en fines lamelles.
2 Disposez le saumon au fond de 6 verrines, puis mettez la mousse de mascarpone, une cuillère à café d'oeufs de saumon et parsemez le dessus de ciboulette hachée.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation