D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Pour une entrée, servez avec du foie gras. Pour un plat de résistance, accompagnez de viandes blanches ou volailles. Pour un dessert, servez ce confit d'une glace à la vanille ou caramel.
Voir cette recetteUne pomme fruit en accompagnement d'un gibier comme je l'ai fait, c'est très léger.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP