Pommes bardées

recette - Pommes bardées
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Une pomme fruit en accompagnement d'un gibier comme je l'ai fait, c'est très léger.

Ingrédients

  • 8 pommes qui se tiennent bien à la cuisson
  • 8 tranches de poitrine fumée
  • 1 pruneau au centre de chaque pomme

Préparation

1

Epluchez vos pommes, évidez-les et enroulez la tranche de lard fumé. Faites tenir avec un pic et ajoutez le pruneau au centre.

2

Placez dans un plat au four à 200° pendant 45 minutes, avec 3 cuillères à soupe d'eau.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation