Emincez et lavez la salade, déposez-la dans un saladier avec les pommes de terre coupées en rondelles, l'échalote pelée et émincée, persil, ciboulette, sel et poivre. Arrosez d'une vinaigrette préparée avec la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Coupez le chapeau et videz les tomates.
Mélangez les crevettes avec la mayonnaise, salez et poivrez si nécessaire, fourrez une tomate.
Mélangez le thon égoutté avec l'œuf dur écrasé, une cuillère de mayonnaise mélangée avec les épices. Salez et poivrez si nécessaire et fourrez la seconde tomate.
Préparez vos assiettes avec la salade préparée et garnissez avec vos tomates. Bonne dégustation.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP