Vider, laver et préparer les bars.
Prendre un plat allant au four, y déposer une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive pour faire dorer les poissons. D'un côté, saler et poivrer. Mettre au four 15 minutes à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, je vais cueillir au jardin l'équibvalent d'une grande passoire d'oseille bien tendre. Pour la sauce : équeuter et laver l'oseille, la mixer avec une briquette de crème fraiche liquide et poivrer.
J'ai servi le bar avec du riz, du citron et de la crème d'oseille.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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