Préchauffer le four à 200°C (th.7). Laver les poissons à l'eau froide et les sécher.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Peler les tomates, les oignons verts, les carottes et les tailler en morceaux.
Verser un filet d'huile dans un plat allant au four et y déposer tous les légumes. Saler et poivrer.
Déposer sur le dessus les 3 bars assaisonnés et parés à l'intérieur de thym, persil et citron. Verser le vin blanc et enfourner pour 40 min.
Ce plat est simple et diététique, nous l'avons savouré pleinement ! Bon appétit.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP