1
Enduire les filets de bar d'huile d'olive et de curry selon votre goût. Saler et poivrer légèrement.
2
Réserver l'ensemble dans le plateau à vapeur du varoma et couvrir les filets avec des feuilles de laitue.
3
Un petit conseil : Chiffonner sous l'eau un morceau de papier cuisson. Le placer sur le plateau du Varoma avant de poser vos filets de poisson. Cela permet au poisson de ne pas coller sur le plateau du Varoma et vous n'aurez pas l'odeur du poisson dans les aliments qui sont en-dessous dans le bol.
4
Rincer le riz et le réserver dans le panier à cuisson.
5
Mettre l'échalote et 1 carotte dans le bol, mixer 5 secondes, vitesse 5.
6
Ajouter la pomme de terre et une courgette coupées en dés, 30g d'huile d'olive. Saler et poivrer. Programmer 3 minutes, 100°, sens inverse, cuillère.
7
Couper 2 carottes et une courgette en tagliatelles. Placer dans le varoma et saupoudrer d'1 cuillère à café de curry.
8
A la sonnerie, ajouter l'eau dans le bol et mettre en place le panier qui contient le riz, le varoma avec les tagliatelles de légumes et au-dessus son plateau avec les filets de poisson.
Programmer 25 minutes, varoma, vitesse 2.
9
A la sonnerie, réserver le riz et le contenu du Varoma.
Ajouter dans le bol, les feuilles de laitue cuites et la crème fraiche. Mixer 30 secondes, vitesse 10.
10
Servir le tout nappé de sauce.