1
Mettre dans la cuve l'oeuf, le lait, le beurre coupé en morceaux, le sel et les 3/4 de la farine.
2
Ajouter le sucre et la levure dans le reste de la farine et verser la farine dans la cuve.
3
Mettre la MAP sur le programme ‘pâte’ et laisser finir.
4
Lorsque la machine s'arrête, dégazer la pâte.
5
Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 millimètre et découpez des ronds avec un verre.
6
Fourrer les beignets avec du pralin, du nutella ou de la confiture.
7
Pour cela, faire un premier disque de pâte et mettre une cuillère à café de confiture et recouvrer d’un deuxième disque. Ne pas oublier de souder les bords après les avoir humidifiés. Laisser les beignets gonfler et les cuire.
8
Dans la friteuse, les beignets sont saisis. Ils doivent gonfler presque immédiatement.
9
Bien essuyer les beignets quand ils sortent de la friteuse.