Mélangez la ricotta et la farine puis le sucre roux et les oeufs. Ajoutez le lait et mélangez en incorporant bien de l'air. Ajoutez les fruits confits. Brassez bien.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Préparez votre plaque en la recouvrant de papier sulfurisé. Déposez-y des cuillères de pâte.
Enfournez pour 20 minutes. Ouvrez le four et arrosez vos friandises de sirop d'érable. Enfournez pour encore 10 minutes.
A la sortie du four, décollez et mettez vos petits gâteaux sur une surface froide, laissez refroidir... et dégustez ! Ils sont croquants mais moelleux à l'intérieur.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP