Blancs de poulet roulés aux endives

recette - Blancs de poulet roulés aux endives
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat simple et rapide pour toute la famille.

Recette proposée par : Ganimet Békirovski

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 endives
  • fromage - râpé (gouda)
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Plongez les blancs de poulet dans un saladier d'eau froide.
2

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

3 Coupez les endives en dés, puis déposez-les dans une casserole et assaisonnez de sel, de poivre et de persil. Laissez mijoter jusqu'à ce que les endives soient bien cuites.
4

À ce moment là, retirez du feu. Roulez chaque endive dans un blanc de poulet et posez dans un plat à gratin. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez quelques minutes jusqu'à coloration.

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