Bonitos au thon et fromage

recette - Bonitos au thon et fromage
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Une préparation express pour un apéritif réussi !

Ingrédients

  • 180 g de thon - égoutté
  • 90 g de fromage - râpé
  • 50 g de concentré de tomate
  • 60 g de crème - fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 30 g d'oignons
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Mixez tous les ingrédients durant une minute.
2 Versez la préparation dans des petites empreintes. Enfournez vingt minutes à 180°C.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation