Nems au thon et pâtes chinoises

recette - Nems au thon et pâtes chinoises
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Accompagnez d'un peu de citron, d'une salade ou d'une sauce soja.

Recette proposée par : Blog 33gourmande

Ingrédients

  • quelques de galettes de riz
  • thon - émietté
  • pâtes chinoises
  • tomates
  • 1 oeuf
  • persil - haché
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir des tomates coupées en petits dés et les oignons émincés finement.
2 Dans un saladier, mélangez bien le thon émietté avec les tomates aux oignons. Ajoutez du persil haché, l'oeuf, des pâtes chinoises et rectifiez l'assaisonnement.
3 Mettez un peu de farce sur une petite galette de riz préalablement trempée dans un peu d'eau pour la ramollir, puis roulez-la sur elle-même et fermez-la bien. Recommencez l'opération pour le reste des galettes et de la farce.
4 Faites-les ensuite frire, égouttez-les sur du papier absorbant et servez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation