Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Enduisez-les de pâte de curry rouge et enfilez-les sur des branches de romarin.
Dans une poêle bien chaude, déposez vos brochettes de poulet, sans matière grasse surtout, faire dorer des deux côtés!
La sauce sera composée de sweet chili et de quelques cuillères à soupe de crème fraiche liquide.
J'ai cuit un bon riz Thaï que j'adore !
Et ma foi, le romarin, le curry rouge, le poulet, la sauce sweet Chili et la crème forment à eux tous une bonne équipe !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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