Brownies au caramel et beurre salé

recette - Brownies au caramel et beurre salé
Télécharger PDF
Dessert Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Le célèbre brownie est ici revisité pour faire le bonheur des amateurs de caramel !

Recette proposée par : Amélie L

Ingrédients

  • 120 g de chocolat - pâtissier
  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs
  • 8 caramels au beurre salé
  • 12 carrés de chocolat blanc
  • vanille liquide
  • noix
  • noisettes

Préparation

1 Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 3x30 secondes.
2 Battre les oeufs avec le sucre et la vanille liquide.
3 Ajouter le chocolat fondu, puis progressivement la farine. Concasser les noix & noisettes, hacher grossièrement le chocolat blanc et couper en morceaux le caramel, les ajouter à la préparation.
4 Verser dans votre moule et faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C, th 6.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation