Coupez la banane en 8 rondelles.
Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre avec un peu de sucre. Faites-y caraméliser vos rondelles de banane.
Posez sur chaque feuille de brick 2 rondelles de banane et 1 carré de chocolat coupé en 2. Pliez ensuite la feuille à la manière d'une samoussa, c'est à dire en triangle. Pour la maintenir fermée, badigeonnez la feuille de lait.
Faites chauffer et dorer vos 4 triangles à la poêle et dégustez sans attendre !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.
Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP