Le biscuit : réservez 3 blancs d'oeufs que vous montez en neige avec la pincée de sel. Dans un saladier, mélangez l'oeuf entier, les trois jaunes et le sucre roux. Fouettez pour aérer le mélange. Ajoutez la farine. Versez sur la plaque et laissez cuire en surveillant 7 minutes.
Ecrasez les bananes en purée, ajoutez la mascarpone, mélangez bien pour rendre le tout homogène et ajoutez les miettes de spéculoos. Déroulez votre biscuit et garnissez de cette préparation. roulez le tout et réservez au frais...
Faites fondre le beurre, ajoutez la crème puis le chocolat cassé en carrés. Laissez tiédir et couvrez votre bûche de la préparation et décorez de spéculoos émiettés sans attendre. Remettez au frais jusqu'àu moment de servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP