Cake au thon et câpres

recette - Cake au thon et câpres
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
À déguster tiède ou froid, accompagné d'une mayonnaise maison, de tomates et/ou de salade verte.

Recette proposée par : Véronique Millois

Ingrédients

  • 480 g de thon - en boîte
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 2 cs de câpres - hachées
  • 1 jus de citron
  • 3 cs de crème - fraîche allégée
  • 2 cs de moutarde
  • 1 botte de persil - haché
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mixez le thon avec les autres ingrédients. Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre.
3 Versez la préparation obtenue dans un moule à cake préalablement beurré.
4 Enfournez au bain-marie pour 20 à 25 minutes de cuisson.
5 Dès la sortie du four, démoulez votre cake et laissez-le refroidir à température ambiante.
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