Préchauffez votre four à 180° th6. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les deux sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure tamisée.
Faites fondre le beurre, ajoutez-le au mélange.
Écrasez les bananes à la fourchette, les incorporez et bien mélanger.
Versez dans un moule à cake, émiettez 2 spéculoos par dessus et enfournez pour 35 à 40 minutes à 180° th6. Enfoncez la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Le rhum est à incorporer avec les bananes ou à humecter le cake à la sortie du four?.