Compote aux fraises

recette - Compote aux fraises
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Une recette pleine de fraîcheur qui change des compote de pommes et qui est très rapide à réaliser.

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 5 bananes
  • 2 pommes
  • 200 g de sucre roux
  • 3 cs de vanille liquide

Préparation

1

Equeuter les fraises, éplucher les bananes, éplucher les pommes et ôter leurs pépins.

2

Mettre les fruits dans un blender, ajouter le sucre et la vanille, reduire en purée et mettre en verrine.

3

Laisser au frais jusqu'au lendemain car ce sera plus épais et bien meilleur que le jour même.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation