1
Préparez la pâte à beignets.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l'eau, l'huile et l'oeuf.
J'ai utilisé mon batteur électrique afin d'éviter les grumeaux.
Réservez la pâte au frais au moins 1 heure.
2
Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez les fruits.
Coupez les bananes en longueur.
Enlevez le trognon des pommes et coupez-les en large rondelles.
Arrosez les fruits d'un jus de citron.
Saupoudrez-les de cannelle, de sucre vanillé.
Enfin, terminez par un petit verre d'alcool de mirabelle.
3
Laissez macérer au moins 1/2 heure.
Au moment de préparer vos beignets, mettez votre huile de friture à chauffer, trempez les fruits dans la pâte pour bien les enrober et mettez-les dans l'huile bien chaude.
4
Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.
Dégustez sans attendre.
Bon appétit!