Dans le bol du thermomix, mettre le mascarpone. Mixer 2 min vitesse 3. Ajouter le sucre sans arrêter de mélanger, sens inverse, vitesse 3-4. Ajouter les oeufs par l'orifice du gobelet un a un en mélangeant bien, sens inverse, entre chaque oeuf. Ajouter le lait en mixant, sens inverse, vitesse 3-4
Ajouter la farine mélangée à la levure, vitesse 2, sens inverse. Entre temps, vous aurez égoutté les raisins et les aurez roulé dans la farine. Les incorporer à la préparation. Verser dans un moule beurré et fariné.
Laisser cuire dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 40 min. A surveiller. Laisser refroidir, démouler et déguster.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...
Vous pouvez les trouver sur mon blog
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
10/10