Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et placez-les sur du papier absorbant.
Émincez ensuite finement l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec les champignons égouttés et rincés à l'eau claire. Ajoutez-y les lardons et l’ail en poudre.
Battez les oeufs dans un saladier. Incorporez la farine, la levure, l’huile, le lait et les herbes de Provence. Remuez.
Ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux à la préparation avec le comté râpé, les champignons, les lardons. Salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 45 minutes.
Posez une feuille de papier aluminium sur le cake les 15 dernières minutes de cuisson pour éviter qu’il ne brunisse. Un conseil : laissez votre cake refroidir avant de le découper pour qu’il garde une belle tenue !
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Lou vous présente ses produits (champignons et autres légumes) ainsi que des idées pour les cuisiner.
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