Ravioles sautées aux champignons et à la roquette

recette - Ravioles sautées aux champignons et à la roquette
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette pleine de saveurs à réaliser au wok. Si vous n'en avez pas, utilisez une poêle ou une sauteuse.

Ingrédients

  • 250 g de ravioles surgelées - par exemple de ravioles Saint Jean
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 poignée de roquette
  • 2 échalotes
  • vinaigrette
  • 1 filet d'huile d'olive
  • parmesan
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Rincez les champignons et coupez-les en fines lamelles.

2

Faites de même avec le jambon cru.

3

Pelez et émincez les échalotes. 

4

Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les échalotes et les champignons et faites-les revenir 3 minutes.

5

Mélangez régulièrement. Salez et poivrez.

6

Ajoutez les ravioles et le jambon sans arrêter de remuer. 

7

Pour finir, versez la vinaigrette et la roquette. Remuez quelques secondes, saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.

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