Camembert rôti au miel

recette - Camembert rôti au miel
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Un petit clin d'oeil aux normandes et normands...

Ingrédients

  • 1 camembert - entier
  • thym
  • poivre
  • 3 cuillères à soupe de miel

Préparation

1 Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
2 Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et déposer le camembert entier.
3 Parsemer le dessus de thym, de poivre et de 3 cuillères à soupe de miel.
4 Mettre le camembert au four pendant 10 minutes.
5 Une fois le camembert coulant, le déposer dans une assiette.
6 Le servir avec quelques tanches de pain de campagne toastées et les accompagner de salades de votre choix.
7 Mon conseil : la prochaine fois, je laisserai le camembert dans sa boite pour le passage au four.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation