Carpaccio de boeuf au citron

recette - Carpaccio de boeuf au citron
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 28 h
Accompagnez d'une salade verte vinaigrée avec des copeaux de parmesan et/ou de tomates-cerise. N'hésitez pas à demander à votre charcutier de réaliser lui-même la découpe du bœuf.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 600 g de boeuf - (ou des tranches fines toutes prêtes)
  • 1 jus de citron
  • huile d'olive
  • ciboulette - ciselée
  • fleur de sel

Préparation

1 Placez votre morceau de boeuf minimum 2 heures au réfrigérateur pour faciliter sa découpe.
2

Sur un plat de service, disposez alors le boeuf coupé en fines tranches.

3 Versez sur le dessus des filets d'huile d'olive et du jus de citron. Salez, puis saupoudrez de ciboulette fraîche.
4 Réservez au réfrigérateur 24 heures avant de déguster frais.
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